Поиск по сайту
Добалено в избранное

Бетоносмеситель СБМ-550Ц принудительного действия с горизонтальным расположением вала

250 000 рублей
Характеристики
Объявление №-37875316
Добавили объявление: 2017-10-03 01:51:00
Категория: Бетономешалки, Бетономешалки бу, Бетономешалки электрические, Бетоносмесители, Вибропресс для блоков
Город: Новосибирск, Новосибирская область
Стоимость: 250 000 рублей
Описание
Бетоносмеситель принудительного действия с горизонтальным расположением вала. Перемешивание смеси происходит за счёт движения лопаток установленных на роторе бетономешалки. Передача крутящего момента от двигателя к валу осуществляется через клиноремённую передачу и редуктор. Бетоносмеситель СБМ-550Ц (две в одной) - двуполостной смеситель принудительного действия с горизонтальным расположением вала. Габаритные размеры 2450х1500х1550 мм. Масса 1450 кг. СБМ-550Ц (две в одной) это уникальный бетоносмеситель, созданный специально для одновременного приготовления двух разных по составу и цвету замесов бетона для производства двухслойной тротуарной плитки методом вибролитья и в некоторых случаях вибропрессованных бетонных изделий, где так же используется технология многослойного формования . Бетоносмеситель СБМ-550Ц (две в одной) по, сути, является двумя разными бетономешалками интегрированными в общий корпус и работающими от общего привода. Первая (меньшая) полость бетоносмесителя способна приготовить готовый раствор в количестве не менее 160 литров, вторая (большая) не менее 400 . Каждая полость имеет свой собственный выгрузной люк, а места выгрузки готового раствора на выходе для предотвращения смешивания разных по составу бетонов разделены специальной перегородкой. Помимо таких преимуществ, как экономия времени на приготовление бетона в разных мешалках и экономии производственной площади для размещения двух разных мешалок рядом, покупатель получает реальную экономию в деньгах, так, как не платит минимум за привод от одной бетономешалки. Ориентировочная экономия (по усреднённым ценам бетоносмесителя на 400 литров плюс бетоносмесителя на 150 литров, аналогичного класса, представленных на рынке), составляет примерно 50000 руб.
Контакты
Контактное лицо: Людмила
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена