Поиск по сайту
Добалено в избранное

Вибростол формовочный №1 (1020х1020х950)

35 000 рублей
Характеристики
Объявление №-37899474
Добавили объявление: 2017-10-03 01:51:00
Категория: Бетономешалки, Бетономешалки бу, Бетономешалки электрические, Бетоносмесители, Вибропресс для блоков
Город: Новосибирск, Новосибирская область
Стоимость: 35 000 рублей
Описание
Предлагаем оборудование для производства тротуарной плитки методом вибролитья. При производстве плитки методом вибролитья необходимы: бетоносмеситель (растворосмеситель) принудительного типа, стол формовочный, стол расформовочный и пластмассовые формы. Наличие пластмассовых форм (или опалубки) в которые на вибростолах формовочных виброуплотняется бетон как раз и определяет ассортимент и производительность выпускаемой продукции. Формы бывают фигурные и квадратные. Распалубка готовой продукции из квадратных форм большой площади часто происходит вручную. Распалубка плитки из мелких фигурных форм со сложной геометрией, как правило, требует использование вибростола   расформовочного. Иногда, пластмассовые формы для тротуарной плитки перед расформовкой целесообразно нагреть, что бы расформовка происходила легче. Тогда применяется ванна для нагрева форм.
        Особое внимание при выборе оборудования для производства тротуарной плитки следует обращать на качество главного инструмента производства плитки-пластмассовой формы. Наши     пластмассовые   формы (жёсткие) и гибкие (резиновые)  изготовлены из однородного материала, не подвержены расслоению в процессе эксплуатации, быстрому износу и излому, способны служить несколько сезонов и значительно дешевле зарубежных аналогов.   При выборе самого технологического оборудования: бетономешалки и столы, следует обращать внимание на: 1) Качество изготовления (косвенным способом оценки может служить соотношение веса оборудования и его заявленная производительность, например,   бетоносмеситель весом 200 кг, не способен реально изготовить 500 литров раствора за раз, он либо сделан из недостаточно толстого металла, либо имеет недостаточный для такой мощности привод,   а толщина столешницы формовочного стола не может быть менее 10 мм и так далее… 2) Его пригодность :бетоносмесители, например, должны быть исключительно принудительного типа, а негравитационного т. е. (груши) не подходят, а на вибростолах , имея в виду, что средний вес материала который должен быть уплотнён с учётом веса самой столешницы, составляет 300 кг, должны быть установлены вибраторы с соответствующей такой нагрузке вынуждающей силой.   Приглашаем посетить наше собственное производство и оценить, то, что мы предлагаем.
Контакты
Контактное лицо: Людмила
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена