Добавлено в избранное

Когда мне нужно было срочно снять для себя квартиру, я обратился в агентство недвижимости, где для меня сразу подобрали

6 000 руб
Характеристики
Объявление №-7192617
Добавили объявление: 2015-08-08 12:36:52
Категория: Агентства недвижимости, Агентство недвижимости, Аренда недвижимости, Продажа квартиры, Снять
Город: Новосибирск, Новосибирская область
Стоимость: 6 000 руб
Описание
Здравствуйте. Когда мне нужно было срочно снять для себя квартиру, я обратился в , где для меня сразу подобрали один из нескольких вариантов, устраивающих меня и по цене и по фотографиям. Подбор квартиры я осуществлял с девушкой по имени Анна, которая, как я потом выяснил от неё самой, работает неофициально. Для мне пришлось заплатить агенству 6000 рублей. После чего с хозяйкой квартиры я так и не встретился, так как в первый день она якобы забыла ключи, а на следующий так вообще мол ногу сломала. После этого я, приехав в это же агенство, был очень удивлён тому, что все остальные устраивающие меня варианты (квартиры) куда-то вдруг пропапи и уже были квартиры только дороже по цене. Таким образом я написал в данном агентстве заявление на , чтобы вернуть свои , на что мне ответили по телефону на 14-й рассмотрения отказом. Девушка, работающая неофициально, была после быстренько уволена. Иформация о ней только настоящие её фамилия и имя, и несколько её фотографий. Подскажите, пожалуйста написать и на это агенство. И возможно ли в данном случае привлечь агенство по ст. 159.4?
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх